Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Recheado

Porções

20

Peso

72,60 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2.
    Misture bem o trigo de kibe com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e manteiga/margarina.
  3. 3.
    Unte uma forma marinex grande e coloque metade da mistura com kibe apertando bem, depois coloque todo o recheio espalhando uniformemente, cubra com a outra metade da mistura do kibe. Alise a superfície, regue com azeite e faça frisos formando losangos. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC por aprox. 40min, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 20min.
  4. 4.
    Retire do forno e bom apetite!
  5. 5.
    Dica: na hora servir acrescente molho de soja.
Edilson Fernando Kovaliuk
por   Edilson Fernando Kovaliuk

Kibe Recheado