Início

Receitas

Lanches

Kibe Recheado

Kibe Recheado

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

168,00 kcal

Edilson Fernando Kovaliuk

Receita enviada por Edilson Fernando Kovaliuk

Em 19/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 2. Misture bem o trigo de kibe com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e manteiga/margarina.

  • 3. Unte uma forma marinex grande e coloque metade da mistura com kibe apertando bem, depois coloque todo o recheio espalhando uniformemente, cubra com a outra metade da mistura do kibe. Alise a superfície, regue com azeite e faça frisos formando losangos. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC por aprox. 40min, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 20min.

  • 4. Retire do forno e bom apetite!

  • 5. Dica: na hora servir acrescente molho de soja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fatima

Fatima

07/03/2015

muito bom

Edilson Fernando Kovaliuk

Particularmente adoro kibe com carne moída, acho o sabor muito bom. Desde a primeira vez que fiz este assado de kibe, o pessoal gostou.