Kibe Recheado
Kibe Recheado com catupiry... Não tem como dar erro, né? Só de pensar, já me deu fome! Quem não gosta? O kibe vem lá da culinária árabe, mas as adaptações brasileiras garantem sabores deliciosos ao prato. Essa receita vai conquistar o seu coração!
0
22 min
20 porções
Valor nutricional
168,00 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
2. Misture bem o trigo de kibe com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e manteiga/margarina.
3. Unte uma forma marinex grande e coloque metade da mistura com kibe apertando bem, depois coloque todo o recheio espalhando uniformemente, cubra com a outra metade da mistura do kibe. Alise a superfície, regue com azeite e faça frisos formando losangos. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC por aprox. 40min, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 20min.
4. Retire do forno e bom apetite!
5. Dica: na hora servir acrescente molho de soja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: