Kibe recheado
A aposta perfeita para um jantar preguiçoso ou aperitivos de um encontro com amigos. Esse Kibe recheado vai encantar a todos! Dica: não esqueça de servir com bastante hortelã e azeite para dar o toque final na textura.
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35 min
7 porções
Valor nutricional
601,90 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água quente por no mínimo 30 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o azete e frite a carne móida para o recheio. A seguir, junte o alho, a ceola, manjericão, pimenta, sal, temperos a gosto, cebolinha, salsinha e azeitonas. Misture e reserve.
3. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, hortelã, pimenta, canela e sal. Misture para se agregarem.
4. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro. Empregue o recheio (descrito abaixo) e polvilhe queijo ralado (opcional).
5. Cubra com o restante da carne. Com auxílio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o quibe. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
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