Início

Receitas

Lanches

Kibe Recheado

Kibe Recheado

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

311,89 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas.

  • 2. Tempere a carne com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e hortelã.

  • 3. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.

  • 4. Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para que não grude muito a massa do kibe.

  • 5. Divida a carne e o kibe ao meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.

  • 6. Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários