Kibe Recheado
Esse Kibe Recheado é uma receita leve, aconchegante e supersaborosa para uma noite fresca. Com bastante hortelã e pimenta síria, fica ainda melhor e mais elegante! Aproveite
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2h30
20 porções
Valor nutricional
151,76 kcal
Quibe
Recheio
Quibe
1. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
2. Se preferir, deixe de molho em água quente por aproximadamente 1h30min e, a seguir, escorra.
3. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, cebola, sal, pimenta, hortelã e o ovo ligeiramente batido.
4. Misture-os com as mãos para se agregarem (adicione um pouco de tempero pronto – opcional).
5. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
6. A seguir, unte uma assadeira com azeite e distribua parte da massa do quibe.
7. Intercale em camadas fatias de presunto, mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas e, por fim, tomate.
8. Polvilhe com orégano e regue com azeite.
9. Cubra com o restante da massa de quibe.
10. Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca.
11. Regue com azeite.
12. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.
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