Kibe Recheado
Imagina só: Kibe Recheado para uma noite árabe com a família no fim de semana. Deu até água na boca, né? Então, não espere mais nada e prepare esse receita deliciosa!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
195,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma tigela grande e coloque o farelo de trigo. Em seguida jogue a água quente e espere uns 10 minutos.
2. Quando já estiver morno, misture a cebola, o alho (ralado e socado), a salsa, a cebolinha e o hortelã na tigela a fim de para que comece a virar uma massa homogênea.
3. Depois disso, acrescente a farinha de rosca aos poucos até que consiga o ponto certo.
4. Recheio: Primeiramente frite a carne moída com pouco óleo e pingando água (não deixe que a carne crie bolinhos).
5. Numa outra panela, coloque um dedo de óleo e frite a cebola.
6. Quando a cebola estiver secado, coloque o alho socado. Quando a carne estiver pronta, coloque ela na panela junto com a cebola e o alho. Acrescente a azeitona.
7. O molho precisa ficar bem seco.
8. Depois da massa e do recheio pronto, comece a montar os kibes. Para modelar você poderá usar duas técnicas: abra um pouco de massa na palma da mão, coloque a carne e o queijo e
9. depois modele ou então, com as duas mãos vá dando formato na massa e depois abra a massa com o seu próprio dedo, com o auxílio de uma faca coloque a carne e o queijo, feche a massa.
10. Com os kibes prontos, coloque o óleo para esquentar. Quando ele estiver bem quente, frite-os
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: