Início

Receitas

Lanches

Kibe Recheado

Kibe Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

195,91 kcal

Vera Rocha

Receita enviada por Vera Rocha

Em 03/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma tigela grande e coloque o farelo de trigo. Em seguida jogue a água quente e espere uns 10 minutos.

  • 2. Quando já estiver morno, misture a cebola, o alho (ralado e socado), a salsa, a cebolinha e o hortelã na tigela a fim de para que comece a virar uma massa homogênea.

  • 3. Depois disso, acrescente a farinha de rosca aos poucos até que consiga o ponto certo.

  • 4. Recheio: Primeiramente frite a carne moída com pouco óleo e pingando água (não deixe que a carne crie bolinhos).

  • 5. Numa outra panela, coloque um dedo de óleo e frite a cebola.

  • 6. Quando a cebola estiver secado, coloque o alho socado. Quando a carne estiver pronta, coloque ela na panela junto com a cebola e o alho. Acrescente a azeitona.

  • 7. O molho precisa ficar bem seco.

  • 8. Depois da massa e do recheio pronto, comece a montar os kibes. Para modelar você poderá usar duas técnicas: abra um pouco de massa na palma da mão, coloque a carne e o queijo e

  • 9. depois modele ou então, com as duas mãos vá dando formato na massa e depois abra a massa com o seu próprio dedo, com o auxílio de uma faca coloque a carne e o queijo, feche a massa.

  • 10. Com os kibes prontos, coloque o óleo para esquentar. Quando ele estiver bem quente, frite-os

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários