Kibe na Coalhada
Kibe na Coalhada: como resistir ao prato que garante um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia a dia? Essa é rápida mesmo, pode confiar!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
177,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os Mini Kibes conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Misture bem numa panela a coalhada, a água, os caldos de carne e dissolva bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver bem o caldo.
3. Retire 01 xícara (chá) desta mistura (reservando o restante), e junte a ela a clara e a maisena.
4. Mexa bem e passe tudo pela peneira. Despeje sobre o restante da mistura de coalhada mexendo tudo delicadamente.
5. Acrescente os Mini Kibes, o arroz e leve ao fogo até ferver.
6. Sirva quente em uma sopeira, adicionando as folhinhas de hortelã
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: