Kibe Frito
Cada um tem a sua receita preferida de Kibe, né? Se você ainda não tem, esta daqui é uma forte candidata a se tornar sua queridinha. Experimente inovar no cardápio do dia a dia!
0
1h20
24 porções
Valor nutricional
124,26 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Aquecer a margarina, dourar os pinoles e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinoles dourados e deixe esfriar.
2. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: