Início

Receitas

Lanches

Kibe Frito

Kibe Frito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

171,19 kcal

Mônica aguiane

Receita enviada por Mônica aguiane

Em 30/07/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.

  • 2. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes.

  • 3. Bater no processador até obter uma consistência.

  • 4. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.

  • 5. Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar.

  • 6. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar.

  • 7. Acrescentar os outros temperos e as cebolas.

  • 8. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.

  • 9. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos.

  • 10. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha).

  • 11. Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários