Kibe Frito
Essa receita aqui é pá-pum. Pega o que tem na despensa, junta a carne e pronto. O Kibe Frito mais prático que você verá. Não tem nem como dizer que não tinha tempo... E o resultado é uma surpresa deliciosa!
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1h20
24 porções
Valor nutricional
171,19 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
2. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes.
3. Bater no processador até obter uma consistência.
4. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
5. Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar.
6. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar.
7. Acrescentar os outros temperos e as cebolas.
8. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
9. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos.
10. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha).
11. Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.
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