Kibe frito
Já experimentou fazer Kibe? Essa é uma das receitas que todos preciam testar em casa! Fica uma delícia e você não vai mais querer preparar o clássico árabe de outro jeito.
0
35 min
9 porções
Valor nutricional
686,62 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Numa panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe. Depois que a carne estiver malpassada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
Massa
1. Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 hora. Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes. Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la para abrir a massa.
2. Para preparar os quibes, faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar, coloque os quibes no óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: