Kibe Frito
O Kibe Frito é uma tradição da culinária árabe. E agora você pode fazer na sua casa! É isso mesmo, pode confiar. Não é nada difícil e você ainda vai garantir a alegria de todos... Experimente!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
200,50 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o trigo em uma forma, para espalhar bem.
2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos.
3. A quantidade de água a ser usada deve ser essa, porque não precisa escorrer.
4. Junte a carne moída, os temperos, o sal e misture bem.
5. Amasse bem essa mistura, pois o segredo do kibe é trabalhar bem a massa.
Recheio
1. Refogue, em fogo médio, a carne no óleo e tempere com sal, canela em pó e pimenta síria.
2. Espere esfriar e acrescente a mussarela e o requeijão.
3. Misture bem e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: