Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Grão de Bico e Salsicha

Porções

18

Peso

128,13 g*

Preparo

7h11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 6 horas.
  2. 2.
    Escorra bem e misture a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o azeite, o sal, a pimenta e a hortelã. Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite e junte a salsicha e o tomate.
  4. 4.
    Deixe 5 minutos, retire e misture com o cottage e a salsa.
  5. 5.
    Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa e pincele o azeite.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Kibe de Grão de Bico e Salsicha