Kibe de Bandeja Recheado
Clássico culinária árabe, mas nessa versão você não vai precisar fazer fritura! Kibe de Bandeja Recheado pode transformar o dia a dia em uma ocasião especial. Use o recheio que preferir e o prato fica ainda mais completo.
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1h32
20 porções
Valor nutricional
144,13 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
2. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal. Misture com as mãos. Junte o ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem.
3. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca. Pincele com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
4. Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.
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