CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Kibe de Bandeja Recheado

Kibe de Bandeja Recheado

diet
sem lactose
(1)
Kibe de Bandeja Recheado

Por Fernanda Estela Castanheira

Preparo

1h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kibe de bandeja recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe de bandeja recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

  • 2.Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal. Misture com as mãos. Junte o ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem.

  • 3.Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca. Pincele com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

  • 4.Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Keila Beatriz

Keila Beatriz

26/03/2011

Muito bom, preparei e experimentei . bem molhadinho e minha nota é 10