
Kibe de Abóbora
sem lactose·
Porções
28
Peso
79,91 g*
Preparo
2h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas.
- 2.Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino.
- 3.Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 4.Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

por CyberCook
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