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Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

2h46

Calorias*

216,50kcal

Porções

28

Por porção

R$0,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kibe de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas.

  • 2. Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino.

  • 3. Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 4. Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

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