Kibe de abóbora
Com esse maravilhoso Kibe de abóbora você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou torradas. Experimente!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
113,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrata o trigo por 1 hora com curry e páprica picante. Depois que espremer o trigo, mistura 1 pacote de sopa de cebola e um pouco do recheio, que é o seguinte: abóbora japonesa cozida misturada com ricota defumada e provolone passados no processador e salsinha.
2. Faça uma camada de trigo, uma de recheio, uma de trigo e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos a 200ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita pode ficar no congelador por até dois meses. Vai do freezer para o forno. Super prática!