Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Cru com Pão Folha

Porções

5

Peso

205,20 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia funda misture a carne moída, trigo para kibe, cebola ralada, sal e os temperos.
  2. 2.
    Coloque 3 pedras de gelo e vá misturando até dar uma liga.
  3. 3.
    O gelo vai derretendo aos poucos, o que deixa umidade.
  4. 4.
    Toste os discos de pão.
  5. 5.
    Se quiser ainda pode cortar uma cebola em 'gomos' e deixar na água quente para não ficar tão forte.
  6. 6.
    Sirva o kibe frio.
CyberCook
por   CyberCook

Kibe Cru com Pão Folha