Kibe com nata
Venha aprender a preparar um Kibe com nata maravilhoso! O cybercook preparou essa receita especialmente para aqueles dias que você vai reunir a galera em casa e precisa servir um aperitivo saboroso e ao mesmo tempo especial e requintado. Todos vão amar!
0
1h34
16 porções
Valor nutricional
176,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. deixe o trigo de kibe de molho na agua por 40 min
2. Apos o molho esprema bem para retirar toda a agua e deixar bem sequinho o trigo
3. Coloque todos os temperos juntamente com a nata e bata no liquidificador até ficar bem homogeneo.
4. Coloque o trigo em uma bacia ou tijela e misture tudo
5. Molde os kibes e frite-os em oleo não muito quente (muito quente podem se desmanchar)
6. Essa massa pode ser servida crua regada com azeite de oliva e tambem assada de forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
minha adptação à criação