Kibe à moda
O Kibe fica todo diferentão com esse recheio de Mussarela. E pode ter certeza, assim que o prato chegar à mesa, os elogios surgirão. Experimente!
0
2h59
30 porções
Valor nutricional
177,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
2. Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
3. Deixe ficar bem sequinha
4. Junte a hortelã picada
5. Divida a carne em duas partes e reserve uma.
6. A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
7. Divida tambem em duas partes.
8. Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
9. Coloque a metade da mussarela
10. Coloque a carne reservada
11. coloque a outra metade da mussarela
12. E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.
13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos
14. na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar
15. Servir quente acompanhado de salada verde
16. Rendimento 8 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sou mineira e uso queijo em quase tudo