Início

Receitas

Lanches

Idéias para Coberturas de Pizza

Idéias para Coberturas de Pizza

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Adriana Moura

Receita enviada por Adriana Moura

Em 18/04/2017

Verde-amarela

  • 1. Espalhe o molho, cubra com mussarela em fatias e uma lata de milho.

  • 2. Distribua tirinhas de pimentão verde, bacon frito em pedacinhos pequenos, cebola em rodelas e azeitonas.

Atum acebolado

  • 1. Simples: 1 lata de atum sólido, desfiada com o garfo, espalhada diretamente sobre a massa regada em azeite.

  • 2. Sobre o atum, vai muita cebola (eu ponho uma inteira) e algumas azeitonas pretas.

Atum do Athos

  • 1. Base de molho de tomate, coberto com 1 lata de atum sólido desfiada, 2 ovos cozidos, em rodelas, e azeitonas pretas.

Portuguesa da Adriana

  • 1. Sobre o molho, vai presunto em fatias (pode ser de peru), até cobrir.

  • 2. Distribua 2 ovos cozidos, em rodelas, e azeitonas (ponho das duas, preta e verde).

  • 3. Quem gostar (eu não gosto), pode pôr ervilhas.

  • 4. Cubra com mussarela, que pode ser ralada ou em fatias.

  • 5. Se quiser deixar diferente, use provolone, em vez da mussarela.

Quatro queijos

  • 1. Sobre o molho, vai gorgonzola esmagado, faixas de catupiri, provolone ralado e mussarela em fatias.

Rúcula com tomate seco

  • 1. Base de molho de tomate coberta com mussarela de búfala (ou outra mussarela fresca) cortada em fatias finas.

  • 2. Distribua pedaços de tomate seco por cima.

  • 3. Vai ao forno por uns 5 minutos.

  • 4. Quando tirar, cubra com folhas de rúcula lavadas, mas sem sinal de água, picadas grosseiram.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários