Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Caseiro de Kibe Cru

Crédito da receita: Sanduba Insano

Porções

1

Peso

246,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Montagem

Carne

Como Fazer

Molho

  1. Em um bowl misture todos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo .

Montagem

  1. 1.
    Grelhe os hamburguers temperando com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
  2. 2.
    Grelhe de 3 a 4 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Retire, espere descansar por 2 minutos e monte o sanduíche.

Carne

  1. 1.
    Hidrate o trigo adicionando água, suficiente para cobrir ele.
  2. 2.
    Em seguida tempere a carne com sal, pimenta do reino, paprica doce, canela, pimenta jamaica, cominho gosto.
  3. 3.
    Acrescente o trigo na carne aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Molde a carne em hamburguers de 180g e reserve.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Hambúrguer Caseiro de Kibe Cru