Fricassê Diferente da Cris
O fricasse é um prato muito encontrado nas festas de fim de ano, porque muitas famílias usam as sobras do peru para prepará-lo. Mas se engana quem pensa que esse prato é sazonal. Delicioso, o fricasse pode ser preparado em qualquer estação. Confira as dicas especiais que o CyberCook separou para você testar essa delícia em sua casa!
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55 min
12 porções
Valor nutricional
620,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com sal e desfie.
2. Numa panela faça o molho:
3. Frite o bacon, coloque a quantidade de cebola picada que desejar, adicione o alho picadinho, junte o frango, o milho, a azeitona, o molho de tomate, a pimenta, o requeijão.
4. Aguarde dar boa fervura, quando perceber que está bom, acrescente o cheiro verde e desligue.
5. Numa outra panela faça um purê mais mole que o convencional com a batata já cozida e amassada, adicione margarina, o caldo de frango e o creme de leite.
6. Forre a refratária com pão-folha, coloque a metade do purê, fazendo uma camada sobre o rap10, acrescente o molho, coloque a outra metade do purê.
7. Rale (na parte grossa do ralo) a mussarela e coloque sobre tudo.
8. Leve ao forno já aquecido ou não, até que o queijo derreta bem.
9. Tire do forno, acrescente a batata palha e pronto.
10. Se preferir, pode servir com arroz branco ou salada de rúcula que tb é uma ótima opção.
11. Bom apetite.
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