CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Folhadinhos Variados

Folhadinhos Variados

diet
(0)
Folhadinhos Variados

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.1ª MASSA - em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o sal e as gemas. Mexa. Adicione a água (gelada) aos poucos, até dar ponto na massa. Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Reserve.

  • 2.2ª MASSA - em um recipiente, coloque a farinha e a margarina para folhar. Mexa até obter uma massa. Reserve.

  • 3.Abra a 1ª massa com auxílio do rolo. Coloque a 2ª massa sobre ela e embrulhe. guarde na geladeira por 15 a 20 minutos, dentro de um saco plástico.

  • 4.Em seguida, abra a massa delicadamente com auxílio do rolo. Corte-a em retângulos ou modele com cortador redondo. Empregue o recheio de bacalhau ou a gosto (modo de fazer, abaixo).

  • 5.Enrole ou feche, unindo as pontas. acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite-o. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto (pimenta, orégano) e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS