Fogacinha de Ervas
Massa
Ervas
Massa
1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte o leite morno.
4. Reserve.
5. Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o iogurte.
6. Misture com as mãos, polvilhando a farinha reservada.
7. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
8. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
9. Abra porções da massa (formato de um disco pequeno).
10. Faça pequenos cortes no centro com auxílio de uma faca.
11. Coloque sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.
12. Pincele com a gema e o azeite, misturados previamente.
13. Misture o alecrim, o manjericão e o orégano e polvilhe.
14. Deixe crescer aproximadamente 20 minutos.
15. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: