CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Falso bolinho de bacalhau

Falso bolinho de bacalhau

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

97,62kcal

Porções

20

Por porção

R$0,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falso bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as batatas, descasque-as, parta ao meio e coloque em uma panela com 1,5 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e passe-as, ainda quentes, por um espremedor com a sardinha com o óleo, aparando numa tigela. Reserve. Lave o coentro, seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Acrescente na tigela com as batatas o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com uma colher (se preferir, amasse com as mãos) até obter uma massa homogênea. Modele com as mãos 20 bolinhos de forma cilíndrica. Reserve. Bata o ovo num prato fundo e em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os bolinhos no ovo e empane-os na farinha de rosca. Aqueça muito bem o óleo numa frigideira grande e funda e, aos poucos, frite os bolinhos até dourar de maneira uniforme. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura. Sirva os bolinhos quentes acompanhados de molho de pimenta.

Dicas

No lugar da sardinha pode ser usado atum em conserva ou sobras de peixe assado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS