Início

Receitas

Lanches

Enrolado de frango com massa de pastel

Enrolado de frango com massa de pastel

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

234,63 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.

  • 2. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários