Enroladinho de Salsicha na Massa de Pastel
Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche da semana. Essa versão com massa de pastel do CyberCook vai se tornar a sua favorita.
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
146,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo.
2. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
3. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
Molho
1. Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: