Enroladinho de salsicha da Abima
Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. E essa versão do CyberCook vai te levar para as festinhas da criançada da família. Experimente!
0
12h30
20 porções
Valor nutricional
139,08 kcal
Ingredientes
Pasta
Como Fazer
1. Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.
2. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
3. Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido.
4. Enrole como rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
5. Opções para o recheio: de atum sólido em óleo ou frango defumado desfiado.
Pasta
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Abima