Início

Receitas

Lanches

Enroladinho de salsicha da Abima

Enroladinho de salsicha da Abima

diet

0

Tempo de preparo

12h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

139,08 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 21/06/2011

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  • 1. Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.

  • 2. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.

  • 3. Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido.

  • 4. Enrole como rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.

  • 5. Opções para o recheio: de atum sólido em óleo ou frango defumado desfiado.

Pasta

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Esta semana tem feriado, e para que você não passe tempo demais na cozinha, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) que abrange também o setor de pães e bolos industrializados, sugere opções para um delicioso enroladinho de salsicha. A receita é rápida e fácil de fazer.