Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de salsicha da Abima

Porções

20

Peso

69,40 g*

Preparo

12h30

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.
  2. 2.
    Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
  3. 3.
    Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido.
  4. 4.
    Enrole como rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
  5. 5.
    Opções para o recheio: de atum sólido em óleo ou frango defumado desfiado.

Pasta

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Enroladinho de salsicha da Abima