Enroladinho de Salsicha Bem Fácil
Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche da semana. Essa versão do CyberCook vai envolver a família toda pra fazer a massa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h5
20 porções
Valor nutricional
192,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos numa tigela.
2. Acrescente a margarina, o leite e mexa bem.
3. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa.
4. Então, abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
5. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura.
6. Enrole pedaços de salsicha com as tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos.
7. Pré-aqueça o forno.
8. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite.
9. Leve ao forno para assar até que a massa doure.
10. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.
11. Observação: pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e, em seguida, cortá-la em pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: