Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de salsicha (assado)

Porções

24

Peso

42,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo. Misture novamente.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.
  3. 3.
    Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.
  4. 4.
    Pincele com gema, se preferir acrescente orégano por cima.
  5. 5.
    Asse em forno quente até dourar.
  6. 6.
    Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.
Daiane Oliveira Elias
por   Daiane Oliveira Elias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinho de salsicha (assado)