Enroladinho de salsicha Assado
Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche para inovar no cardápio da semana. Essa versão assada do CyberCook vai se tornar a sua favorita.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
24 porções
Valor nutricional
106,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo. Misture novamente.
2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.
3. Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.
4. Pincele com gema, se preferir acrescente orégano por cima.
5. Asse em forno quente até dourar.
6. Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: