Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de salsicha (assado)

Porções:

24

Peso:

42,38 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo. Misture novamente.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.
  3. 3.
    Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.
  4. 4.
    Pincele com gema, se preferir acrescente orégano por cima.
  5. 5.
    Asse em forno quente até dourar.
  6. 6.
    Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.
Daiane Oliveira Elias
por   Daiane Oliveira Elias

Enroladinho de salsicha (assado)