Enroladinho de Massa de Pastel
Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é tão prática que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer enroladinho de presunto e queijo com essa massa tão gostosa. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
206,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa numa extensão de mais ou menos 50 cm ou o tamanho que desejar.
2. Pincele a massa com maionese, espalhe sobre ela presunto e por cima mussarela, tomate e salpique com orégano.
3. Enrole como rocambole e pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fiz essa receita com vários recheios : -presunto e queijo -carne moida -camarão -frango -palmito -ricota, etc..