Empanados de Bacalhau e Camarão
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanados de bacalhau e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanados de bacalhau e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
70,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o bacalhau e dessalgue em água fria. Troque de água pelo menos três vezes. Corte os camarões. Pique o alho-poró e a salsa.
2. Misture a farinha de trigo com a farinha de grão-de-bico e acrescente água. Adicione o bacalhau e o camarão à mistura. Acrescente o alho-poró e a salsa. Salpique o açafrão.
3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em temperatura média. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da mistura de camarão com bacalhau no azeite. Deixe fritar até ficar dourado e escorra em papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: