Empanada Chilena de Bacalhau
0
2h27
16 porções
Valor nutricional
506,76 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Ferva a água com a gordura vegetal e o colorau.
2. Acrescente a farinha e o sal.
3. Misture, retire do fogo e sove a massa.
4. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.
Recheio
1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado).
2. Temperar com sal e pimenta.
3. Frite e acrescente os demais ingredientes.
4. Deixe esfriar.
Montagem
1. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm.
2. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.
3. Colocar uma porção de recheio no centro.
4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.
5. Pincelar com o ovo batido.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: