CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empanada Chilena de Bacalhau

Empanada Chilena de Bacalhau

(0)
Empanada Chilena de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

2h27

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empanada chilena de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada chilena de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Ferva a água com a gordura vegetal e o colorau.

  • 2.Acrescente a farinha e o sal.

  • 3.Misture, retire do fogo e sove a massa.

  • 4.Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado).

  • 2.Temperar com sal e pimenta.

  • 3.Frite e acrescente os demais ingredientes.

  • 4.Deixe esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1.Abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm.

  • 2.Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.

  • 3.Colocar uma porção de recheio no centro.

  • 4.Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.

  • 5.Pincelar com o ovo batido.

  • 6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

jeanpierre antoine

por jeanpierre antoine

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jeanpierre antoine

jeanpierre antoine

20/09/2007

VI ESSA RECEITA DESSES PASTEIS POR INCRÍVEL QUE PAREÇA LÁ EM PORTUGAL E UM PADEIRO DE LÁ ME DEU ESSA RECEITA E OLHE FICOU MUITO BOM ESPERIMENTEM FAZER TAMBEM TENHO CERTEZA QUE VÃO GOSTAR !