Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Empadinha de Bacalhau

Porções

20

Peso

80,35 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misturar a farinha, a banha, a manteiga, 1 gema, a água e sal.
  2. 2.
    Com parte da massa, forre forminhas de empada.
  3. 3.
    Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema restante levemente batida.
  4. 4.
    Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar levemente.
  5. 5.
    Retirar, desenformar e servir.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Empadinha de Bacalhau