Início

Receitas

Lanches

Empadas de Mandioca e Camarão

Empadas de Mandioca e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

88,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/11/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem a ricota, o ovo, a margarina, a mandioca e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos. Unte formas de empada médias e forre com um pouco de massa. Recheie e cubra com mais um pouco de massa. Feche bem e decore a gosto. Faça o restante, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar. Retire e sirva.

Recheio

  • 1. Esquente o azeite numa panela e refogue o camarão. Adicione a cebola, o tomate e o alho-poró. Misture e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o alecrim, a farinha e regue com o vinho e o leite. Tempere com o sal a gosto. Cozinhe até o molho engrossar. Em seguida, retire do fogo e espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários