CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Trico

Empadão de Frango Trico

diet
sem glúten
(0)
Empadão de Frango Trico

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de frango trico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango trico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coza o frango em água temperada com sal.

  • 2.Depois de frio, limpe-o e desfie-o.

  • 3.Em recipientes separados, coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal.

  • 4.Escorra e reduza a puré, separadamente.

  • 5.Também à parte, coza os espinafres, escorra-os e junte-lhes 0,5 dl de natas.

  • 6.Reserve.

  • 7.Numa frigideira, faça um refugado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho cortados às rodelas finas.

  • 8.Acrescente 1,5 dl de natas e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.

  • 9.Unte um pírex com manteiga e forme camadas com os purés e o frango, alternando-os.

  • 10.Bata a gema de ovo com uma colher das de sopa de água misturada e use para pincelar a superfície do empadão.

  • 11.Leve ao forno a 200º graus até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS