Empadão De Frango Supimpa (Com Massa de Ricota e Fécula de Batata)
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
393,63 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos).
2. Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto.
Recheio
1. Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina.
2. Adicione o frango desfiado.
3. Adicione a farinha de trigo e incorpore bem.
4. Coloque então, o molho de tomate.
5. Desligue o fogo.
6. Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas.
7. Deixe esfriar.
8. Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixe um pouco para cobrir) .
9. Aplique o recheio.
10. Cubra o empadão com o restante da massa.
11. Se quiser, pincele uma gema batida com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Tudo Gostoso