Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão De Frango Supimpa (Com Massa de Ricota e Fécula de Batata)

com lactose·com glúten·
por Carolina Wada

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos).
  2. 2.
    Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina.
  2. 2.
    Adicione o frango desfiado.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e incorpore bem.
  4. 4.
    Coloque então, o molho de tomate.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixe um pouco para cobrir) .
  9. 9.
    Aplique o recheio.
  10. 10.
    Cubra o empadão com o restante da massa.
  11. 11.
    Se quiser, pincele uma gema batida com um fio de azeite.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Empadão De Frango Supimpa (Com Massa de Ricota e Fécula de Batata)