Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango Rápido

porções: 18
Peso: 150,56 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma.
  3. 3.
    Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.
  4. 4.
    Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.
Marcela Jociane
por   Marcela Jociane

Empadão de Frango Rápido