Empadão de frango gostoso
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
665,98 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos.
2. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa.
3. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).
4. Deixe descansar por meia hora.
Recheio
1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
2. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
3. Refogue mais um pouco.
4. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.
5. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta.
6. Reserve e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: