Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango gostoso

porções: 12
Peso: 131,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa.
  3. 3.
    Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.
  5. 5.
    Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Empadão de frango gostoso