Empadão de Frango Fácil
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
525,49 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture tudo até soltar das mãos
Recheio
1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
2. Com o óleo refogue o alho, a cebola.
3. Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
4. Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
5. Forre um refratario com a massa, coloque o recheio frio, tampe o recheio com a massa.
6. Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: