Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango Fácil

Porções:

8

Peso:

267,50 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. 2.
    Com o óleo refogue o alho, a cebola.
  3. 3.
    Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
  4. 4.
    Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
  5. 5.
    Forre um refratario com a massa, coloque o recheio frio, tampe o recheio com a massa.
  6. 6.
    Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.
solange locatelli
por   solange locatelli

Empadão de Frango Fácil