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Empadão de frango especial

Empadão de frango especial

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Empadão de frango especial

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de frango especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture.

  • 2.Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.

  • 3.À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem.

  • 4.Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5.Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais.

  • 6.Recheie e cubra com o restante da massa.

  • 7.Pincele com uma gema.

  • 8.Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água.

  • 2.Desfie e reserve.

  • 3.Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura.

  • 4.Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5.Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.

  • 6.À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo.

  • 7.Use frio para rechear a massa.

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