Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango Especial

por Bianca Sousa
porções: 14
Peso: 110,36 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos a farinha, a margarina e a gema até criar uma consistência.
  2. 2.
    Misture o sal no leite, depois vá acrescentando aos poucos na massa até que ela crie uma consistência na massa.
  3. 3.
    Misture bem, de 5 á 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a manteiga, alho e sal e depois vá dando leves mexidas até dourar (cuidado para não dourar demais).
  2. 2.
    Acrescente o frango, o creme de leite, molho de tomate e requeijão.
  3. 3.
    Mexa por 5 minutos em fogo baixo (ou até que o molhe fique mais grosso).
  4. 4.
    Por fim acrescente o orégano e mexa com o fogo desligado.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
Bianca Sousa
por   Bianca Sousa

Empadão de Frango Especial