CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango e Requeijão

Empadão de Frango e Requeijão

diet
(10)
Empadão de Frango e Requeijão

Por CyberCook

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Frango e Requeijão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante). Deixe descansar por meia hora.

icone panela

Recheio

  • 1.1- Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco.

  • 2.2- Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.

  • 3.3- Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder.

  • 4.4- Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.

  • 5.5- Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ivanilda

07/02/2012

Fiz, comi e dei p/ amigas. Nota 10. Estou fazendo agora por encomenda, pois fez tanto sucesso que todos querem mais. Muito fácil de fazer e rápido.

wilane

31/12/2011

Essa receita é muito boa, pra falar a verdade boa até d+

Maria

29/10/2011

mt legal!!!