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Empadão de Frango e Linguiça

Empadão de Frango e Linguiça

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Empadão de Frango e Linguiça

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de frango e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare a salmoura com água morna e a colher de sobremesa de sal.

  • 2.Prepare a massa, misturando a farinha peneirada com os ovos e a banha.

  • 3.Acrescente a salmoura, sempre amassando, até obter uma consistência de uma massa de pastel.

  • 4.Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5.Use uma fôrma bem grande de aro removível, ou 5 panelinhas de barro.

  • 6.Pegue a massa e abra na espessura de 0, 5 cm e, com ela, forre o recipiente a ser usado, deixando até as bordas do mesmo (não se esqueça de reservar uma parte da massa para a cobertura).

  • 7.Corte os pães em fatias finas.

  • 8.Faça o molho de tomates, refogando: os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate, o óleo e os temperos.

  • 9.Cozinhe o frango neste molho e, depois de cozido, reserve-o.

  • 10.Processe o molho.

  • 11.Umedeça a massa com uma parte do molho de tomate, junte o pão, cubra com o queijo-de-miinas em cubinhos, o frango e o palmito.

  • 12.Salteie em banha a lingüiça e a carne de porco cortadas em cubos.

  • 13.Adicione ao restante as batatas cozidas, as azeitonas picadas, o ovo cozido em rodelas, o restante do molho e a salsinha cubra com o restante da massa e torça com as pontas dos dedos a massa de cima com a de baixo.

  • 14.Pincele gema batida sobre a massa e asse em forno médio, preaquecido, até dourar e sirva.

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