Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango da Mãezinha

Porções

10

Peso

167,50 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento.
  3. 3.
    É importante que a seqüência seja seguida.
  4. 4.
    Misture até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio.
  6. 6.
    Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  8. 8.
    Observação - se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.
Veranice Silva Almeida
por   Veranice Silva Almeida

Empadão de Frango da Mãezinha