Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
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45 min
16 porções
Valor nutricional
266,95 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.Misture com um garfo.
2. Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.
3. Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa.
4. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas.
5. Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.
6. Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.
Recheio
1. Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e refogue.
2. Depois, coloque o frango, o palmito, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as azeitonas e o cheiro verde.
3. Mexa até cozinhar e ficar cremoso.
4. Deixe esfriar.
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Receita de sucesso na familia...