Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza

por Maria de Lourdes Bastos

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.Misture com um garfo.
  2. 2.
    Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.
  3. 3.
    Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa.
  4. 4.
    Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas.
  5. 5.
    Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.
  6. 6.
    Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e refogue.
  2. 2.
    Depois, coloque o frango, o palmito, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as azeitonas e o cheiro verde.
  3. 3.
    Mexa até cozinhar e ficar cremoso.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza