Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza

Porções

16

Peso

145,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.Misture com um garfo.
  2. 2.
    Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.
  3. 3.
    Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa.
  4. 4.
    Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas.
  5. 5.
    Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.
  6. 6.
    Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e refogue.
  2. 2.
    Depois, coloque o frango, o palmito, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as azeitonas e o cheiro verde.
  3. 3.
    Mexa até cozinhar e ficar cremoso.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza