Empadão de frango com palmito
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Foto: CyberCook
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1h46
8 porções
Valor nutricional
533,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes úmidos primeiro e vá acrescentando farinha ate a massa ficar homogênea.
2. Deixe descansar de 15 a 30 minutos na geladeira antes de colocar na travessa forre toda a travessa, não é necessário untar, deixe um tanto de massa para fazer a parte da cobertura da travessa coloque o alho e a cebola para refogar com um pouquinho de azeite, acrescente todos os outros ingredientes e refogue, coloque um pouco de caldo do cozimento do frango.
3. Depois de refogado, colocar uma colher de farinha de trigo para engrossar o molho.
4. Mexa bem para não empelotar.
5. Montagem: divida a massa em três partes.
6. Com duas partes forre o fundo e as laterais de uma forma refrataria.
7. Coloque todo o recheio que deve estar frio.
8. (se colocar quente a massa vai cozinhar).
9. Com a ultima parte que sobrou da massa estique em cima de um plástico e tampe a forma.
10. Pincele um ovo batido com um pouco de açúcar e leve ao forno pré aquecido até que fique levemente dourado.
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